学院党委理论中心组召开学习会议

发布者:霍然发布时间:2022-04-02浏览次数:10设置

42日,学院党委理论中心组召开学习会议,深刻学习领会习近平总书记对全国老干部工作作出的重要指示精神,认真传达学习公安部党委书记、分管日常工作的副部长王小洪在公安部党委(扩大)会议上的讲话精神。学院党政领导参加学习,党委书记王邱文主持领学。

会议指出,习近平总书记的重要指示充分体现了党中央对广大老干部的尊重关心和对老干部工作者的殷切期望。公安机关老干部工作是一项政治性、政策性很强的工作,也是一份充满情感温度、体现人文关怀、需要无私奉献的崇高事业。要坚持把习近平总书记关于老干部工作的重要论述作为根本遵循,充分认识老干部的贡献作用和做好老干部工作的重要意义。

会议要求,要用心用情做好老干部工作,引导广大老同志充分发挥优势作用,为推动学院发展贡献智慧力量。要加强组织领导,健全工作机制,创新方式方法,积极倾听老同志心声,聚焦老同志急难愁盼问题,坚持“细致、精致、极致”作风,努力提供精准化服务,不断提高新时代老干部工作水平,让老同志们享受更加美好的晚年生活。(文:霍然 审核:李磊)

 


返回原图
/