扣响青春|第三届“卫士杯”气排球比赛精彩谢幕!

发布者:林安薇发布时间:2020-12-07浏览次数:696设置

122日下午,第三届“卫士杯”气排球比赛完美落幕!从1123日开始,各大队参赛队员在警体馆内激烈角逐,队员们挥洒汗水、不懈坚持,最终获得了优异的成绩。

决赛开始,管理大队对阵特警大队,两支强队的最后对决,注定不可小觑。双方士气高昂,目光激烈对抗,一声哨响,排球升空,双方主力宛如猛虎出山,奋力争分!如火如荼的对抗,愈加激烈的赛事,管理大队的领先,特警大队的紧追不舍,让比赛不失看点、精彩万分。最后,管理大队获胜,荣获本届“卫士杯”气排球比赛的冠军,特警大队荣获亚军,侦查一大队荣获季军,刑技一大队荣获体育道德风尚奖。

在此次比赛中,我院学子展现出了极强的团队协作能力和顽强拼搏的精神风貌,大家在切磋球技的同时增进了友谊,在校园中营造出了浓厚的排球运动氛围。




(文:刘轩,图:高子健、刘馨璐、郭奕青)


返回原图
/