学院召开党委理论中心组学习会议

发布者:霍然发布时间:2021-06-10浏览次数:10设置

69日,学院党委理论中心组召开学习会议,专题学习习近平总书记给江苏省淮安市新安小学的少先队员们和《文史哲》编辑部全体编辑人员重要回信精神,对“四史”学习教育进行学习部署。院领导、党委委员、相关部门负责人和学生代表参加学习。党委书记王邱文主持领学。

会议指出,习近平总书记给江苏省淮安市新安小学的少先队员们的回信充分体现了以习近平同志为核心的党中央对少年儿童的亲切关爱、对江苏的深切关怀、对教育系统的激励和鞭策、对党史学习教育的高度重视,对于高质量推动江苏教育改革与发展,办好人民满意的教育,促进青少年健康成长,意义重大。

会议认为,习近平总书记给《文史哲》编辑部全体编辑人员的回信,充分肯定了几代编辑人员的努力付出,对办好哲学社会科学期刊寄予殷切期望,对哲学社会科学发展提出明确要求,对广大哲学社会科学工作者提出殷殷嘱托,对于办好高品质的学术期刊,掀起新发展阶段高校哲学社会科学高质量发展新高潮,具有十分重要的意义。

会议强调,学院要高站位领会习近平总书记重要回信精神,坚持以人才培养为中心,高标准落实好立德树人的根本任务。把回信精神的学习纳入师生政治理论学习,高效率掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要回信精神热潮。通过学习,实现更高水平、更深层次的解放思想,推动习近平总书记重要回信精神落到实处,以更强举措推动学院转型改革、创新发展。

会上,淘金国际娱乐注册|淘金国际娱乐|情报1702区队刘鑫作为学生代表围绕习近平总书记给江苏省淮安市新安小学的少先队员们重要回信精神进行了交流发言。

返回原图
/